БРЯНСКПИВО
ОАО "Брянскпиво" - крупнейший производитель ферментированного (красного) и неферментированного (белого) ржаного солода с 1954 года. Единственное в России предприятие, использующее барабанную технологию изготовления ржаного солода. В процессе производства солода мы объединяем прошлое с настоящим, когда древний метод производства контролируется с помощью современных технологий.
  Помимо пива и безалкогольных напитков "Брянскпиво" производит ферментированный и неферментированный ржаной солод "RUMALT". В настоящее время около 50 процентов потребности российских хлебозаводов в солоде, незаменимом при выпечке такого сорта                                      хлеба как "Бородинский".

Ржаной солод "RUMALT" изготавливается из ржи в процессе солодовенного производства, которое включает в себя использование природных процессов в зерне. Продукт имеет глубокий вкус с богатым и приятным ароматом ржи. Красно-коричневый цвет ржаного солода эффективно влияет на цвет хлеба, особенно корочки за счет развития природных процессов брожения.Особенностью производства является использование специального оборудования для ращения и ферментации солода, что придаёт солоду характерный вкус, цвет и запах. Только с использованием барабанной технологии можно добиться высокой цветности продукта.Преимуществом солодовни барабанного типа является индивидуальный подход к каждой партии зерн в рамках ГОСТа.

 Ржаной солод  "RUMALT" придаёт хлебу ароматный запах, пряный ржано-солодовый, медовымй вкус и насыщенный цвет мякиша!
При использовании ржаного солода "RUMALT" можно сократить дозировку улучшителей почти в два раза, так как он обладает рядом свойств хлебопекарных улучшителей, а именно:
- увеличивает водопоглощение теста
- обеспечивает хорошую эластичность теста
- улучшает структуру мякиша хлеба
- продлевает срок хранения готовой продукции

Ржаной солод
"RUMALT"  - это идеальная натуральная добавка для приготовления всех видов заварных ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба. 

Для улучшения качества готовой продукции ржано-пшеничного хлеба часто прибегают к изменению в рецептуре пропорций между пшеничной и ржаной мукой путём увеличения процентного содержания пшеничной муки. При этом заметно изменяется цвет мякиша и естественный вкус ржано-пшеничного хлеба. В таких случаях при производстве ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий также необходимо использовать ржаной солод "RUMALT" .


Ржаной солод "RUMALT" применяется при производстве темных сортов хлеба и булочек из пшеничной муки, придавая изделиям естественный вкус и цвет ржаного хлеба.

 Зерно проходит строгий лабораторный контроль в аттестованной лаборатории, оснащенной современными приборами контроля качества. Специалисты лаборатории солода и солодовенного производства контролируют все стадии производства от приемки зерна до выпуска готовой продукции. Ржаной солод "RUMALT" - экологически чистый продукт, для приготовления которого используются рожь, пар и вода.


 

 
 

Dnepropetrovsk, Ukraine

Tel +38 (0562) 32 25 17

© www.rotor1.com.ua 1990-2015. All rights reserved

Developed in