Соль углеаммонийная пищевая
  Соль углеаммонийная пищевая (аммоний углекислый, гидрокарбонат аммония) . Это кристаллы белого цвета (прозрачные), которые хорошо растворяются в воде, молекулярная формула вещества: (NH4)HCO3. На воздухе уже при комнатной температуре начинает происходить химическая реакция окисления пищевой  углеаммонийной соли, причём скорость данного процесса во многом зависит от её влажности. Соль углеаммонийная используется  в пищевой промышленности при изготовлении мучных и кондитерских изделий вместо химического pазpыхлителя взамен аммония углекислого пищевого.

 Соль углеаммонийная имеет такой состав: не менее 99% углеаммонийной соли,  не более 1%  углекислого аммония (в пересчёте на сухое вещество)  и  не более 3% воды.

 
 

 

Dnepropetrovsk, Ukraine

Tel +38 (0562) 32 25 17

© www.rotor1.com.ua 1990-2015. All rights reserved

Developed in